Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Новости /  Smeg выпустил шкаф шоковой заморозки
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
Новости  Новости

21 мая 2019 12:06

Прочитано: 1519 раз

Smeg выпустил шкаф шоковой заморозки

2019-05-21 12:06:34

Источник: smeg.ru

Аппарат шоковой заморозки oт Smeg позволит охладить пищу легко и быстро, что способствует экономии времени, а также сохранению качества пищевых продуктов. Прибор подойдет для всех, кто не мыслит существование кухни без функциональных гаджетов, а также тех, кто внимательно следит за питанием и дорожит свободным временем.

Шкаф шоковой заморозки Smeg, благодаря функции Ready to Eat, позволяет хранить блюда при низких температурах, что препятствует образованию бактерий, нагревая их непосредственно перед приемом пищи. Благодаря этой возможности еда сохраняет свой первозданный вкус и может оставаться горячей как можно дольше. Широкий охват температур позволит не только подогреть обед перед подачей, но и охладить напитки и десерты.

Новый гаджет от Smeg позволит охладить еду с 90°C до 3°C менее чем за 90 минут. Настройка шоковой заморозки в свою очередь позволит горячим блюдам достичь температуры -18°C менее чем за 4,5 часа. Функция Ready to Eat включает в себя как автоматические программы, так и ручную настройку для опытных пользователей.

Высокая скорость охлаждения продуктов позволяет увеличить средний срок их хранения до 70%, предотвращая размножение бактерий и сохраняя их первоначальный вкус, аромат и питательные свойства, что недоступно при заморозке в обычной морозилке. Это особенно важно для детей, которые теперь могут есть фрукты и овощи круглый год, наслаждаясь всеми их вкусовыми и питательными качествами.

Другими важными преимуществами шкафа скоростного охлаждения являются опция нагрева (до 75°С) и специальные функции приготовления пищи. Например, гаджет позволяет отрегулировать процесс поднятия теста в трех температурных и временных режимах, благодаря чему вы сможете достичь профессионального качества дрожжевых продуктов. Опция размораживания тоже чрезвычайно полезна: быстрая разморозка сохраняет свойства продуктов и препятствует изменению их вкусовых качеств. Прибор также возможно использовать для приготовления на низких температурах.

Так же мы уже писали про шокувую заморозку, с которой вы можете ознакомиться здесь.



 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2017. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх